居酒屋/和食/お好み焼き

NEWたけさん

0739-22-0922

大きなブロックで仕入れたものを店主自ら切り分けていく。そこから最も美味しい状態にするため、保存管理、成形が重要だという。

新着情報

「NEWたけさん」のページができました!

初代から伝わる秘伝のタレで
極上焼き肉を堪能

創業53年、A5ランクを中心とした黒毛和牛だけを扱うのが「NEWたけさん」だ。厳選して仕入れた上質な肉は産地や個体によって品質が異なるため、すべては店主の目利きにかかっている。高麗人参をはじめ食材の仕入れは韓国に行くなど、本物の美味しさを守るために妥協は一切なし!オモニの辛鍋(シンチゲ)、サムゲタン粥、キムチチーズ石焼は必食!

NEWたけさん

0739-22-0922