「中華そば 丸田屋 南紀白浜店」のページができました!
「中華そば 丸田屋 南紀白浜店」のページができました!
岩出市に本店を構える「中華そば丸田屋」の南紀白浜店が今年3月にオープン!これまで和歌山市にまで通っていた丸田屋ファンにとって待望の店となった。豚骨と鶏ガラを丁寧に下処理をして長時間炊き込んだこだわりの豚骨醤油スープ。そのスープに よく絡む中細ストレート麺は自家製で麺そのものの香りとのど越しは、他では味わえない旨味となってファンの胃袋をつかんで離さない。人気のチャーシューは三元豚バラ肉を秘伝のタレでじっくり炊き込み一晩寝かせたもの。「旨い」「美味しい」のために妥協せずこだわり続けた中華そばは一度食べると病みつきになる味わい。もし、まだ食べたことがないという人、ほんまの中華そばを探していたという人、是非!丸田屋へ!