ブランドイメージを創る内装・外装のデザインをはじめ、ロゴマークやユニフォーム、 POP、食器類、メニュー、イベント企画(販促物)までトータルにご提案することにより、 独自のスタイルを完成することができます。
また、オープン後のリサーチやサポートも行い “クライアントと一緒に創る”ことを心がけています。

  • 赤ちゃんとこどものクリニックBe
    赤ちゃんとこどものクリニック
    Be
    和歌山県田辺市たきない町32-6
  • 八十八家
    八十八家
    和歌山県田辺市稲成
  • ベーカリーカフェ・ノワ
    ベーカリーカフェ・ノワ
    和歌山県田辺市湊953-1

プロデュースの流れ

1.ご依頼・打ち合わせ
お電話、FAXまたはメールにてお問合せください。 内容を詳しくお伺いし、現地調査を行います。
2.コンセプト・プランニング構築(企業コンセプト・商品コンセプト・ブランディング)
想いやこだわり・ターゲットなどについての詳しいヒヤリングをさせていただいたうえ で店舗コンセプト・商品コンセプトを創り、コンセプトに合ったブランディング(店名 ・イメージカラー・ロゴマークなどの決定)・プランニングを行います。
3.ハードフォロー(店舗・物件探し〜内装・外装・外構デザイン・店内レイアウト・照明・食器・小物)
立地と予算、店舗イメージを考慮して物件を探します。 コンセプト、予算、物件等を考慮の上、店舗デザインを行います。
4.ソフトフォロー(サービス・ターゲット層調査)
飲食店の場合は、コンセプトに合わせたメニューの構築を行います。 メニューに必要な食材・飲料・備品等の仕入コーディネートを行います。
5.施工・施工管理
迅速かつ丁寧な施工を心がけ、施工中に現場確認をし、工事途中の段階でも打ち合わせ により、改善・変更となります。
6.デザインワーク
ショップカード・チラシ・広告宣伝物・パンフレット等の制作を行います。
7.オープニング
店内ディスプレイの制作・監修、マネジメント管理を行い、実施オペレーション指導や 提案を行います。
8.運営フォロー(リサーチ・販促企画ご提案)
オープンしてからもアフターフォローとして販促企画、メンテナンスや検査など必要に応じて実施 させていただいております。 不都合な点や疑問点などあればご相談下さい。