居酒屋/和食/お好み焼き

白浜 kappou kawanishi 割烹 かわにし

0739-43-3078

「八寸5種盛り」桃と渡り蟹 カレー風味・クレソンのおひたし いちじくの胡麻クリームがけ・鱧の子の塩辛・セロリとしらすの酢の物・焼き胡麻豆腐。

新着情報

新しく「白浜 kappou kawanishi」のページができました!

和食の新たな魅力を発見 創意工夫が加えられた個性あふれる料理

オープンから丸1年。伝統的な和食をベースに、店主の若い感性とセンスが盛り込まれた“新・和食の世界観”が楽しめるのが「kappou kawanishi」の魅力と言える。近海の魚介、朝引きの紀州うめどり、上質な熊野牛、そして豊かな山の幸の数々。地元産の素材にこだわり丁寧に料理されたアラカルトは約70種。内30種類は入荷しだいの旬のものを提供するというパフォーマンスもすごい。仕込みにしっかりと時間をとりたいために夜のみの営業。コースは5,000円、7,000円、10,000円の3コースからで、日本酒やワインとともにおすすめのアラカルトを楽しむのもいい。集まりの多いこれからの季節、kappou kawanishiの新しい和食を堪能してみてはいかが?

  • ●5,000円コース(スタンダードコース)
  • ●7品構成(先付・お造り・揚げ物・温物・変り皿・〆・デザート)
  • ●7,000円コースは8品、10,000円コースは厳選した地元の旬の素材で構成された8品となる。
  • ●記念日や接待、女子会などの利用にぴったり!また家族で食事の場合「お子様セット」も用意できるので予約時に伝えてください。
  • ●法事などの集まりの場合、10名以上で一人5,000円~のコースであればお昼も用意できるとの事。気軽に問い合わせを!
  • ●カウンター以外は個室で。(4名様用テーブル×4卓・6名様用テーブル×3卓・仕切りを外せば18名様まで利用可能)
白浜

kappou kawanishi 割烹 かわにし

0739-43-3078

  • 和歌山県白浜町511-1
  • PM4:30~PM10:30(L.O PM10:00)
  • AM11:00~PM3:00
  • (お昼は完全予約制10名以上〜)
  • 火曜日・第3水曜日
  • ※表示価格はすべて税別