居酒屋/和食/お好み焼き

旬味旬彩 竹寶 ちくほう

0739-43-2510

大根のしぼり汁を加えた大根おろしに卵黄を合わせた黄味おろしでいただくのは「鰻鍋」。とろりとした仕上がりで、鰻の風味を生かした深い味わいが楽しめる。

新着情報

「竹寶」のページが2018年版にリニューアルしました!

旬の素材を使った最高の料理 美しい佇まいに仕上げる 洗練された盛りつけ

季節の移ろいを料理で表現する「竹寳」には、地元の食通のみならず県外からも定期的に常連が訪れる。鏡のように磨き上げられたオープンキッチンから調理の工程が全て見ることができ、鮮やかな包丁さばきや盛りつけに見とれてしまう。日本料理の伝統を踏まえながらも新たな創意工夫が加えられた、個性あふれる料理に出会える。 ランチは数量限定で1,000円。夜はおすすめコース5,000円~。

●来年初夏の頃に移転リニューアルを予定。お楽しみに!

  • ●予算 ランチ 1,000円〜/ディナー 5,000円〜
  • ●予算 カウンター 7席/小上り 12席
  • ●コース料理…5,000円~10,000円
  • ●アラカルト…1,000円〜
旬味旬彩

竹寶 ちくほう

0739-43-2510

  • 和歌山県白浜町寒サ浦2867-5
  • AM11:30~PM1:30
  • PM5:30〜PM9:00(L.O)
  • 木曜日
  • 第1・3水曜日(祝日の場合は営業)
  • ※表示価格はすべて税別